Menu du Midi

uniquement le midi en semaine

Entrée + Plat + Dessert 

25.00€

Menu du Midi

Uniquement le midi en semaine

Entrée + Plat  OU Plat + Dessert 

22 €

Brunch

Servi à l’assiette

33€

eNTRées

 

Ravioles de bœuf au vin rouge, céleri-moutarde et jus fumé aux épices  12.00€

Red wine beef ravioli, mustard-celery and smoked juice with spices

OU

Noix de saint Jacques mi cuit, crème de haddock fumé, betteraves rôties au sel et vinaigrette douce   12.50€

Half cooked scallops, smoked haddock cream, roasted beet in salt and sweet vinaigrette

                                             

PLATS

Quasi de veau, topinambour, légumes au jus, siphon pomme de terre et jus au cumin   23.50€

Veal, Jereusalem artichoke, juice vegetables, potato siphon and cumin juice

OU

Filet de Bar, crème de persil tubéreux, petits légumes et beurre blanc à la poire    22.50€

Bass fillet, parsley root cream and white butter with pear

FROMAGE ET DESSERTS

Assiettes de fromages “Le Claquos”      9.00€

Biscuit praliné, café, Fève de Tonka, chocolat ivoire et sauce chocolat épicé       11.00€

Hazelnut biscuit, coffee, Tonka bean, white chocolate and spicy chocolate sauce

OU

Figue fraîche, compote de poires, crémeux yuzu, thym, miel et citron 11.00€

Fresh figs, pear compote, yuzu cream, thyme, honey and lemon