Menu du Midi

Entrée + Plat + Dessert 

23.00€

Menu du Midi

Entrée + Plat  OU Plat + Dessert 

18,50 €

Brunch

Dimanche 12 juillet 

28 €

eNTRées

Roulé de veau, pomme de terre écrasées, légumes marinés et jus fumé      9.50€

Bar mi-cuit mariné aux épices, julienne de légumes, vinaigrette thaï et sauce vierge au gingembre      9.50€

PLATS

Boeuf en deux façon, crème de maïs, légumes rôtis et jus au curry      21.00€

Cabillaud en croûte, crémeux pois chiche, légumes vert poêlés au chorizo et sauce coques      19.00€

FROMAGE ET DESSERTS

Le fromage ” Le Claquos” de Philippe    9€

Génoise praliné, ganache Dulcey, namelaka, truffe chocolat Valrhona et sauce chocolat-caramel      10.50€

Crumble pistache, crémeux citron, mousse griotte et framboise      9.50€