Menu du Midi

Entrée + Plat + Dessert 

23.00€

Menu du Midi

Entrée + Plat  OU Plat + Dessert 

18,50 €

Brunch

Servi à l’assiette 

En 4 temps avec deux boissons incluses

28 €

eNTRées

Merlan cuit à basse température, céleri en texture, pickles et beurre monté à la pomme     9€

Petits farcis de volaille et pied de cochon, tombé de poireaux et bouillon  à la citronnelle     9€

PLATS

Poisson du moment, condiment acidulé, crémexu de panais et sauce orange-romarin     19€

Effiloché de boeuf, ravioles éclatées de pomme de terre, étuvé de choux vert et jus au thym fumé     18€

FROMAGE ET DESSERTS

Le fromage ” Le Claquos” de Philippe    9€

Biscuit Fève de Tonka, namelaka et crème montée Baileys     10€

Crumble agrumes, crémeux yuzu, mousse verveine et meringues     9€