Menu du Midi

Entrée + Plat + Dessert 

25.00€

Menu du Midi

Entrée + Plat  OU Plat + Dessert 

22 €

Brunch

Dimanche 12 juillet 

28 €

eNTRées

Bœuf mariné au sel, crème de maïs, poivron antipasti et jus au thym                                                 12.00€

OU

Tataki de saumon, coleslaw, betteraves et jus au gingembre                                                                 11.50€

PLATS

Carré d’agneau, crémeux Coco de Paimpol, chutney de poivrons et légumes au jus                        23.00€

OU

Filet de Dorade, gaspacho tiédi, crémeux de brocoli, petits légumes et émulsion basilic                21.00€

FROMAGE ET DESSERTS

Assiette de fromages « Le Claquos », de Philippe                                                                                        9.00€

Biscuit cardamome, poire au sirop, ganache pistache, Fève de Tonka et sauce chocolat                11.00€

OU

Mousse myrtille, streusel, abricot rôti, pêche et coulis de cassis                                                          10.00€